Каталог столярных изделий

Двери из массива

Изготавливаем двери на заказ из массива по индивидуальному дизайну и размеру: глухие, со стеклом, арочные, для бани. Это могут быть как обычные деревянные изделия гладкие или филенчатые, так и с заполнением из фрезерованной древесины с узорами. Рисунок может быть любым по каталогу или вашему усмотрению.

Если двери это лицо дома, то двери из массива дерева — это благородный лик, говорящий о вкусе заказчика и стремлении к надежности.

Мебель на заказ

Производство уникальной мебели — одна из основных наших услуг. Вся мебель производится из массива высококачественной древесины. Изготавливаем различную корпусную мебель для дома, дачи и бани, кровати, столы, стулья, шкафы и комоды.

Со вкусом посидеть вы можете на наших стульях, креслах, креслах-качалках, скамейках и банкетках. Для любителей мебели «под-старину» сделаем брашированную (искусственно состаренную) массивную мебель. Также возможно производство деревянной мебели и элементов интерьера для баров и ресторанов.

Изготавливаем как единичные экземпляры мебели, так и комплекты в едином стиле: кухни, спальни, гостиные, прихожие.

Строительные изделия:

Под строительными изделиями из дерева подразумеваются как полностью готовые конструкции (лестницы, арки и порталы) так и отдельные элементы: перила, сандрики, декоративные элементы (балки и пр.).

Производим на заказ погонажные изделия: плинтуса, поручни, паркетные изделия, наличники и другие элементы.

Интерьерные изделия:

Изделия для интерьера из дерева могут нести не только декоративную функцию. Древесина ценных пород прочна и долговечна. Используется для создания, как стандартных предметов обстановки, так и индивидуальных, служащих украшением дома.

Изготовим для вас по индивидуальному проекту уникальные: рамы для зеркал и картин, оклады и киоты для икон, шкатулки и сундучки, корпуса часов. Разрабатываем и создаем ширмы, вешалки, 3Д картины и Барельефы.

Экстерьерные изделия:

Оригинальные изделия из дерева для уличного применения украсят ваш участок. Мы делаем как стандартные деревянные заборы, калитки, ворота, так и различные элементы по индивидуальному проекту.

Все для комфортного отдыха на вашем приусадебном участке: беседки, скамейки, перголы и декоративные ограждения.